たまには‥
たまには主婦ブログっぽくお料理の話題でも。

クックパッドでモニター当選しました♪
開封から90日間は新鮮なお醤油をいただけるそうで、
このボトルにも工夫があるようです。
実際、このサイズは使いやすいな。と。

夏野菜と豚肉の香ばしソテー
小麦粉とお醤油だけで簡単においしく完成しちゃうこのレシピ。
どんな素材のお料理にも使えて鉄板です(・-・*)ヌフフ

そして友人からの手土産


これすごく美味しいの~
チーズ好きにはたまりません!!
オリーブオイルとバジルと唐辛子漬けのチーズ♪
サラダやトーストのトッピングとして乗せたら高級感たっぷり。

本日のランチパスタ。
牛蒡とベーコンの和風パスタにもばっちりあいました♪

クックパッドでモニター当選しました♪
開封から90日間は新鮮なお醤油をいただけるそうで、
このボトルにも工夫があるようです。
実際、このサイズは使いやすいな。と。

夏野菜と豚肉の香ばしソテー
小麦粉とお醤油だけで簡単においしく完成しちゃうこのレシピ。
どんな素材のお料理にも使えて鉄板です(・-・*)ヌフフ

そして友人からの手土産


これすごく美味しいの~
チーズ好きにはたまりません!!
オリーブオイルとバジルと唐辛子漬けのチーズ♪
サラダやトーストのトッピングとして乗せたら高級感たっぷり。

本日のランチパスタ。
牛蒡とベーコンの和風パスタにもばっちりあいました♪
by mipotta
| 2013-06-25 00:19
| 美味しいもの